Тестирование кардигана Oregano намечается на середину мая 2025 г.

Пряжа, 46% хлопок, 36% лен, 18% полиамид, 220 м/100 г. Использовала 780 г (1720 м) пряжи для размера XL, рост 166-176 см.
Спицы 2,5 мм для резинок, 3,25 мм для основного полотна. Плотность вязания узором Oregano: 22 п. и 30 р. спицами 3,25 мм.

В кардигане очень много новых технологий. Рубашечный рукав, формирование оката укороченными рядами без присущей такому методу канавки, диагональные (почти) невидимые вытачки для груди в узоре со смещением, карман-кенгуру. Широкий свободный, с глубокой проймой, чтобы можно было прятать пышные рукава платьев и блуз, средней длины (больше в сторону короткого, чем длинного).
Доброе утро!
Позавчера получила письмо от WIx, что наш форум из Wix Forums переходит в Wix Groups. Писали, что весь контент и все зарегистрировавшиеся участники должны перейти без потерь. Я там что-то должна сделать, они написали, как, но спешить не буду, у меня есть время до 15 мая. Пусть всякие баги сначала почистят. Так что думаю, тестирование начнем не раньше 15 мая, и это практически то, что я и обещала. Если один день придете и на найдете форума, не пугайтесь, загляните в Groups. Думаю, сделают что-то похожее как в Телеграм.
Спасибо за внимание :)))