Тестирование жакета кардигана Berberis, думаю, устроим в январе 2025 года (но я неуверена, посмотрим, как все сложится после моего возвращения). Я также пока сложно представляю, как я сделаю описание со схемами Интарсии, никогда не делала.
Пряжа Zauberwolle 100% мериносовая шерсть, 250 м/100 г. Спицы 2,5 мм для резинок, 3,0 мм для основного полотна. Плотность вязания лицевой гладью и спицами 3,0 мм – 23,5 п. х 32 р. в 10х10 см.
Можно будет вязать пряжей двух цветов (например, черный и белый), можно будет вязать самодельным меланжем, главное требование – тот же артикул пряжи для всех цветовых решений.
Максимальное количество мотков одновременно – 6. Количество пуговиц – 8.
Показываю фото того, что пока есть. Первая полочка (на фото слева) будет перевязана по причине бракованного участка пряжи (попалась очень тонкая нить, что дало явную разницу в длине полочек, а также бракованный переход градиента) . Рубашечный крой рукавов, рукава удлиненные и широкие в низу (пиджачный вариант), два кармана с пуговицами, темные бейки и планки, свобода облегания – небольшая умеренная, длина – на уровне бедер. Диагональная разбросанная вытачка в пройму. Насчет пояса еще думаю.
По мере продвижения, буду добавлять новые фото.
Айсте, добрый вечер. Вы использовали 1 цвет, просто начали с разных цветов?