Довязала начатый прошлым летом Sound. Вязала с большим удовольствием, но, как водится, отвлекло от вязания участие в новом тестировании Айсте. И вот, наконец, нашла время закончить☺️Связан из 100% хлопка, рукава удлинила на 30 петель, хотелось 3/4 вместо 1/2 - с такой длиной мне комфортнее. Не знаю, нужно ли было на такой длине делать прибавки рукавов у резинки, но я решила сделать. Ношу с удовольствием, джемпер очень яркий и обращает на себя внимание. Одевала и на работу, и в гости. Получила много комплиментов🥰 Сегодня вышли на прогулку, я попросила мужа немножко меня пофотографировать во дворе. Вижу по фото, что появились заломы на рукавах, но мне кажется для хлопка это естественно. И отпарить волны можно было бы получше, я побоялась. В общем, поработаю еще над улучшениями😊 Айсте, большое спасибо за очередной шедевр!🤗
@Марьяна, спасибо большое за отзыв! :) Рада, что еще и на позитив настроила😎 Волны-полоски, наверное, кажутся черными, на самом деле они темно-синие. @Aistė, спасибо! Так приятно😌 Не буду заморачиваться и выискивать изъяны. Буду носить и радоваться! ☺️
Довязала начатый прошлым летом Sound. Вязала с большим удовольствием, но, как водится, отвлекло от вязания участие в новом тестировании Айсте. И вот, наконец, нашла время закончить☺️ Связан из 100% хлопка, рукава удлинила на 30 петель, хотелось 3/4 вместо 1/2 - с такой длиной мне комфортнее. Не знаю, нужно ли было на такой длине делать прибавки рукавов у резинки, но я решила сделать. Ношу с удовольствием, джемпер очень яркий и обращает на себя внимание. Одевала и на работу, и в гости. Получила много комплиментов🥰 Сегодня вышли на прогулку, я попросила мужа немножко меня пофотографировать во дворе. Вижу по фото, что появились заломы на рукавах, но мне кажется для хлопка это естественно. И отпарить волны можно было бы получше, я побоялась. В общем, поработаю еще над улучшениями😊 Айсте, большое спасибо за очередной шедевр!🤗
На равелри чуть больше фото https://www.ravelry.com/projects/vlyzlova/sound